So könnt ihr die Unfade Erweiterung für iMessage nutzen

Christoph Wagner -

Ihr könnt ab sofort eure alten Bilder direkt in iMessage einscannen und dort verschicken.

Wie aktiviert ihr die Erweiterung?

1. Überprüft ob ihr Unfade auf die neuste Version aktualisiert habt (1.3).
  2. Öffnet eure “Nachrichten” App in iOS 10 und beginnt eine Konversation
  3. Wählt das App Store Symbol links neben dem Texteingabefeld und geht auf “Übersicht”
  4. Tippt nun auf den Store und wählt die Rubrik “Verwalten”
  5. Hier könnt ihr die Unfade Erweiterung aktivieren und direkt loslegen!