Wie kann ich meine Alben verwalten und bearbeiten?

Martin Kühne -

Alben bearbeiten und verwalten ist mit Unfade keine schwierige Sache.

Öffne das Album, das du bearbeiten möchtest durch antippen und benutze die Buttons in der Leiste unten.

Fotos hinzufügen - Scanne neue Fotos die direkt in das geöffnete Album abgelegt werden

Umbenennen - Tippfehler im Albumnamen? Ändere den Namen des Albums mit einem klick

Löschen - Das Album wird nicht mehr benötigt? Lösche es durch Tippen auf den Mülleimer. Du kannst auch auswählen, dass alle Fotos mitgelöscht werden, ansonsten werden sie in “Alle Fotos” abgelegt.

Teilen - Teile dieses Album zu einer anderen App oder verschicke es!