Wie kann ich euch bei der Weiterentwicklung der App helfen?

Martin Kühne -

Schön dass du fragst! Es gibt mehrere Wege uns zu unterstützen, hier sind einige davon:

Bug oder Fehler entdeckt?

Sag uns Bescheid! Schreib’ uns eine Email an support@unfade.io oder indem du in den Einstellungen “Support kontaktieren” auswählst.

Anregungen oder Vorschläge für Funktionen die du gerne in der App sehen würdest?

Kontaktiere unser Support Team über support@unfade.io oder über die Einstellungen und beschreibe deine Idee, wir nehmen sie gerne auf und besprechen sie mit dem Team!

Schreibe uns eine Bewertung im AppStore! Wir lesen alle und freuen uns zu hören was du über die App denkst!

Du möchtest deine Liebe für die App an die ganze Welt herausschreien?

Lass deine Freunde wissen, was du von der App hältst und nutze “Mit Freunden teilen” in den Einstellungen um ihnen über Facebook, Twitter oder Email Bescheid zu sagen, dass du eine großartige App zum Einscannen alter Fotoalben gefunden hast!