Scan Tipps

Martin Kühne -

Um beste Ergebnisse zu ermöglichen kannst du folgende Tipps ausprobieren:

1. Versuche auf einem Hintergrund mit einem hohen Kontrast zum Foto zu scannen. Dies macht es der automatischen Randerkennung um Einiges einfacher!
  2. Halte dein iPhone oder iPad möglichst direkt über das Foto, möglichst parallel dazu um sicherzustellen, dass dein Bild nicht verzerrt wird.
  3. Verwende unseren “Magic Color Filter”. Dieser wird deine alten Fotos aussehen lassen als hättest du sie erst gestern aufgenommen
  4. Stelle eine gleichmäßige Beleuchtung des Fotos her um unerwünschte Reflexionen zu vermeiden